Суповой набор, семга
https://ribanadom.ru/supovoj-nabor-semga/
Артикул: нет
Есть в наличии
Подарок от 10 тыс. р.
Креветки «дикие» 90/120, Гренландия 500 г
в подарок за покупку от 10 000 руб.
Акция действует до 31 августа 2025
Подарок от 15 тыс. р.
Креветки «дикие» 90/120, Гренландия 1 кг
в подарок за покупку от 15 000 руб.
Акция действует до 31 августа 2025
Суповой набор состоит из голов и хребтов форели. Упаковка вакуум, 1 кг.
Доставка | По Москве и Московской области от 400 руб. При покупке от 5000 руб. доставка в пределах МКАД бесплатно! |
---|
Пищевая ценность на 100 г | белки 19,8 г, жиры 4,3 г |
---|
Энергетическая ценность на 100 г | 142 ккал |
---|
Условия хранения | 12 месяцев при температуре не выше -18 °С |
---|
Дополнительно | Вакуумная упаковка |
---|
Описание
Горячий суп – это идеальный вариант для сытного обеда. А если в него добавить суповой набор из семги, то вы получите не только вкусное, но и очень полезное блюдо. Семга является одной из наиболее ценных рыб в мире благодаря высокому содержанию омега-3 жирных кислот, белка, витаминов и минералов. Суповой набор состоит из голов и хребтов семги. Это отличный выбор для тех, кто хочет получить максимальную выгоду для своего здоровья.
Интересно: Семга может изменить свой цвет в зависимости от места обитания. Например, рыба, которая живет в пресной воде, имеет более бледный оттенок, чем та, которая обитает в соленой воде.
Чем полезна семга?
Суп из семги полезен для здоровья костей, кожи, волос и нервной системы, помогает укрепить иммунитет и бороться с воспалительными процессами в организме. Благодаря высокому содержанию омега-3 жирных кислот употребление семги в пищу помогает снижать уровень холестерина в крови, уменьшает риск сердечно-сосудистых заболеваний, улучшает мозговую деятельность и зрение.
Что приготовить из семги?
Чтобы приготовить ароматную и наваристую уху из семги, достаточно положить набор в кастрюлю с водой, добавить овощи (например, морковь, лук, сельдерей) и специи (перец горошком, лавровый лист), и варить на медленном огне около 40-50 минут. После этого нужно удалить кости и голову семги, а мясо разделить на порции и добавить обратно в суп. Подавайте уху обязательно горячей, украсив зеленью. Еще один популярный рецепт – это крем-суп из семги с картофелем и луком. Для этого нужно сварить картофель и лук в бульоне, добавить нарезанную семгу и варить до готовности. Затем все смешать в блендере до получения однородной массы и подавать горячим с красным перцем и зеленью. Очень удобно из супового набора сварить бульон, заморозить и использовать в будущем для приготовления различных блюд, например, ухи, рыбных супов, рагу или паэльи.
теги:
Семга/katalog/tag/%D0%A1%D0%B5%D0%BC%D0%B3%D0%B0/, Лососевые/katalog/tag/%D0%9B%D0%BE%D1%81%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B5/