Главная/Морепродукты/Молоки лососевых рыб 2 кг

Молоки лососевых рыб

Нет в наличии
Артикул: нет
Рейтинг:
0 голосов
Молоки лососевых рыб. Замороженные. Упаковка 2 кг
Цена за 1 кг
250 руб.
Пищевая ценность на 100 г
белки 16 г, жиры 2 г
Энергетическая ценность на 100 г
82 ккал
Условия хранения
12 месяцев при температуре не выше -18 °С
Параметры
Все параметры
500 р. / 2 кг
Количество:
 
Самовывоз
Самовывоз
Бесплатно проезд Шокальского, 17
Доставка
Доставка
По Москве и Московской области от 400 руб. При покупке от 5000 руб. доставка в пределах МКАД бесплатно!
Поделиться
Молоки лососевых рыб – это это ценнейший компонент лососевых рыб. Своим названием обязаны молочно-белому цвету. Молоки крупные и особенно нежные. Имеют нежную консистенцию и приятный, сладковатый рыбный вкус.
 
Интересно: 100 грамм молок закрывают суточную потребность в витамине В12 на 90%.
 
Чем полезна молоки лососевых рыб?
Содержат ценный белок, аминокислоты, фосфор, железо, натрий, витамины А, С, Е, В1, В2, В12. Включение этого субпродукта в рацион помогает укрепить сердечную мышцу, предотвращает инфаркт, инсульт, атеросклероз, нормализует работу мозга и всей нервной системы, улучшает состав крови и активизирует иммунитет. Молоки известны как сильный иммуномодулятор. Рекомендованы людям, больным сахарным диабетом, т.к. помогают продлить действие лекарств. Блюда из морепродукта низкокалорийны, подходят для диетического питания, поддерживают стройность фигуры.
 
Что приготовить из молок лососевых рыб?
Молоки лососевых рыб обжаривают в кляре, в муке или сухарях. В готовом виде они получаются ещё невероятно вкусными, ведь панировка сохраняет сочность и структуру продукта. С молоками можно сделать закуски, бутерброды, пироги, рыбные супы, оладьи, запеканки. Приготовить омлет или яичницу, паштет и рыбный соус. Очень вкусны салаты с добавлением жареных молок. Молоки можно посолить сухим способом, присыпая солью и сахаром, или залить рассолом. Подают с рисом или пюре, но гарнир не обязателен.
Цена за 1 кг
250 руб.
Пищевая ценность на 100 г
белки 16 г, жиры 2 г
Энергетическая ценность на 100 г
82 ккал
Условия хранения
12 месяцев при температуре не выше -18 °С
Оставьте отзыв
Заполните обязательные поля *.
1 2 3 4 5
Находится в разделах
Рекомендуемые
Печень трески по-мурмански
Быстрый просмотр
Новинка
Рейтинг:
0 голосов
Артикул: нет
Очень нежный паштет из натуральной печени мелкой трески. Слабосоленая. Изготовлена в море. 230 г
300 р. / банка 230 г
Количество:
 
Филе трески без кожи морской заморозки, 250-450 г 6,81 кг
Быстрый просмотр
Топ
Рейтинг:
6 голосов
Артикул: нет
Сделано в море, сухая заморозка. Вес одной пластины 250-450 г. Проложены целлофаном для легкости разделения. Пласт 6,81кг.
6 400 р. / 6,81 кг
Количество:
 
Печень минтая Камчаттралфлот
Быстрый просмотр
Рейтинг:
0 голосов
Артикул: нет
Печень минтая натуральная. Произведено в районе промысла. Камчатка.
250 р. / банка 185 г
Количество:
 
Каталог
Назад
Категории
0 0 р.