Тушка семги с головой
https://ribanadom.ru/tushka-semgi-s-golovoj/
Артикул: нет
Есть в наличии
Тушка семги потрошеная с головой. Чили. Средний около 5 кг. Цена указана из расчета 5 кг.
Доставка | По Москве и Московской области от 400 руб. При покупке от 7000 руб. доставка в пределах МКАД бесплатно! |
---|
Самовывоз | Бесплатно проезд Шокальского, 17 |
---|
Цена за 1 кг | 1400 руб. |
---|
Место вылова | Чили |
---|
Пищевая ценность на 100 г | белки 20,2 г, жиры 12,6 г |
---|
Энергетическая ценность на 100 г | 208 ккал |
---|
Условия хранения | 12 месяцев при температуре не выше -18 С° |
---|
Дополнительно | Сухая заморозка |
---|
Описание
Семга – премиальная рыба из семейства лососевых, ее часто называют королевой лососей. И не напрасно. И по вкусовым, и по качественным характеристикам она достойна такого титула. Мясо семги вкусное, нежное, сладковатое и легко усваивается. Из рыбы делают стейки и нежное филе. Семга более калорийна по сравнению с другими видами данного семейства. Несмотря на это, употребление в пищу семги не приведет к появлению лишнего веса. Она обладает множеством полезных для человеческого организма свойств, необходимо лишь соблюдать меру.
Интересно: 100 грамм семги содержат половину суточной нормы белка и более питательны, чем говядина или свинина.
Чем полезна семга?
Семга это находка для профилактики и лечения множества заболеваний нервной системы, желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы, репродуктивной системы, анемии. Благодаря аминокислотам и жирным кислотам Омега-3 и Омега-6 в составе употребление этой рыбы способствует более быстрому и качественному заживлению ран, уменьшению наружных и внутренних воспалений, снижению холестерина. Семга полезна и взрослым, и детям, это источник витаминов, большого количества макро- и микроэлементов и легко усваиваемого белка, необходимого для строительства организма.
Что приготовить из рыбы?
Популярность семги объясняется отличным вкусом и простотой приготовления. Ее практически невозможно испортить. Мясо семги достаточно жирное, при готовке остаётся сочным и мягким. Семгу используют как начинку в пироги, как компонент закусок или салатов, для приготовления бутербродов и канапе. Идеальна она в соленом и копченом виде, запеченная в фольге или на гриле. Малосольная семга является самой полезной, потери важных веществ во время приготовления минимальны. Можно рыбу сварить, пожарить или использовать как ингредиент супа. Мясо семги – один из ключевых ингредиентов в суши и роллах. Хорошо сочетается с овощами, яйцами, бобами, оливками, сыром, сладкими и острыми соусами.
Рекомендуемые
6 000
р.
5 700 р. (6,81 кг)
теги:
Семга/katalog/tag/%D0%A1%D0%B5%D0%BC%D0%B3%D0%B0/, Лососевые/katalog/tag/%D0%9B%D0%BE%D1%81%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B5/