Главная/Рыба/Фарш/Суповой набор, форель 1 кг

Суповой набор, семга

Нет в наличии
Артикул: нет
Рейтинг:
0 голосов
Суповой набор состоит из голов и хребтов форели. Упаковка вакуум, 1 кг.
Пищевая ценность на 100 г
белки 19,8 г, жиры 4,3 г
Энергетическая ценность на 100 г
142 ккал
Условия хранения
12 месяцев при температуре не выше -18 °С
Дополнительно
Вакуумная упаковка
Параметры
Все параметры
200 р. / 1 кг
Количество:
 
Самовывоз
Самовывоз
Бесплатно проезд Шокальского, 17
Доставка
Доставка
По Москве и Московской области от 400 руб. При покупке от 7000 руб. доставка в пределах МКАД бесплатно!
Поделиться
Горячий суп – это идеальный вариант для сытного обеда. А если в него добавить суповой набор из семги, то вы получите не только вкусное, но и очень полезное блюдо. Семга является одной из наиболее ценных рыб в мире благодаря высокому содержанию омега-3 жирных кислот, белка, витаминов и минералов. Суповой набор состоит из голов и хребтов семги. Это отличный выбор для тех, кто хочет получить максимальную выгоду для своего здоровья.

Интересно: Семга может изменить свой цвет в зависимости от места обитания. Например, рыба, которая живет в пресной воде, имеет более бледный оттенок, чем та, которая обитает в соленой воде.

Чем полезна семга?
Суп из семги полезен для здоровья костей, кожи, волос и нервной системы, помогает укрепить иммунитет и бороться с воспалительными процессами в организме. Благодаря высокому содержанию омега-3 жирных кислот употребление семги в пищу помогает снижать уровень холестерина в крови, уменьшает риск сердечно-сосудистых заболеваний, улучшает мозговую деятельность и зрение.

Что приготовить из семги?
Чтобы приготовить ароматную и наваристую уху из семги, достаточно положить набор в кастрюлю с водой, добавить овощи (например, морковь, лук, сельдерей) и специи (перец горошком, лавровый лист), и варить на медленном огне около 40-50 минут. После этого нужно удалить кости и голову семги, а мясо разделить на порции и добавить обратно в суп. Подавайте уху обязательно горячей, украсив зеленью. Еще один популярный рецепт – это крем-суп из семги с картофелем и луком. Для этого нужно сварить картофель и лук в бульоне, добавить нарезанную семгу и варить до готовности. Затем все смешать в блендере до получения однородной массы и подавать горячим с красным перцем и зеленью. Очень удобно из супового набора сварить бульон, заморозить и использовать в будущем для приготовления различных блюд, например, ухи, рыбных супов, рагу или паэльи.
Пищевая ценность на 100 г
белки 19,8 г, жиры 4,3 г
Энергетическая ценность на 100 г
142 ккал
Условия хранения
12 месяцев при температуре не выше -18 °С
Дополнительно
Вакуумная упаковка
Оставьте отзыв
Заполните обязательные поля *.
1 2 3 4 5
Находится в разделах
Рекомендуемые
Филе трески без кожи морской заморозки, 250-450 г 6,81 кг
Быстрый просмотр
Топ
Рейтинг:
6 голосов
Артикул: нет
Сделано в море, сухая заморозка. Вес одной пластины 250-450 г. Проложены целлофаном для легкости разделения. Пласт 6,81кг.
6 100 р. / 6,81 кг
Количество:
 
Печень минтая Камчаттралфлот
Быстрый просмотр
Рейтинг:
0 голосов
Артикул: нет
Печень минтая натуральная. Произведено в районе промысла. Камчатка.
250 р. / банка 185 г
Количество:
 
Печень трески по-мурмански
Быстрый просмотр
Новинка
Рейтинг:
0 голосов
Артикул: нет
Очень нежный паштет из натуральной печени мелкой трески. Слабосоленая. Изготовлена в море. 230 г
300 р. / банка 230 г
Количество:
 
Каталог
Назад
Категории
0 0 р.