Суповой набор, семга
Горячий суп – это идеальный вариант для сытного обеда. А если в него добавить суповой набор из семги, то вы получите не только вкусное, но и очень полезное блюдо. Семга является одной из наиболее ценных рыб в мире благодаря высокому содержанию омега-3 жирных кислот, белка, витаминов и минералов. Суповой набор состоит из голов и хребтов семги. Это отличный выбор для тех, кто хочет получить максимальную выгоду для своего здоровья.
Интересно: Семга может изменить свой цвет в зависимости от места обитания. Например, рыба, которая живет в пресной воде, имеет более бледный оттенок, чем та, которая обитает в соленой воде.
Чем полезна семга?
Суп из семги полезен для здоровья костей, кожи, волос и нервной системы, помогает укрепить иммунитет и бороться с воспалительными процессами в организме. Благодаря высокому содержанию омега-3 жирных кислот употребление семги в пищу помогает снижать уровень холестерина в крови, уменьшает риск сердечно-сосудистых заболеваний, улучшает мозговую деятельность и зрение.
Что приготовить из семги?
Чтобы приготовить ароматную и наваристую уху из семги, достаточно положить набор в кастрюлю с водой, добавить овощи (например, морковь, лук, сельдерей) и специи (перец горошком, лавровый лист), и варить на медленном огне около 40-50 минут. После этого нужно удалить кости и голову семги, а мясо разделить на порции и добавить обратно в суп. Подавайте уху обязательно горячей, украсив зеленью. Еще один популярный рецепт – это крем-суп из семги с картофелем и луком. Для этого нужно сварить картофель и лук в бульоне, добавить нарезанную семгу и варить до готовности. Затем все смешать в блендере до получения однородной массы и подавать горячим с красным перцем и зеленью. Очень удобно из супового набора сварить бульон, заморозить и использовать в будущем для приготовления различных блюд, например, ухи, рыбных супов, рагу или паэльи.
Интересно: Семга может изменить свой цвет в зависимости от места обитания. Например, рыба, которая живет в пресной воде, имеет более бледный оттенок, чем та, которая обитает в соленой воде.
Чем полезна семга?
Суп из семги полезен для здоровья костей, кожи, волос и нервной системы, помогает укрепить иммунитет и бороться с воспалительными процессами в организме. Благодаря высокому содержанию омега-3 жирных кислот употребление семги в пищу помогает снижать уровень холестерина в крови, уменьшает риск сердечно-сосудистых заболеваний, улучшает мозговую деятельность и зрение.
Что приготовить из семги?
Чтобы приготовить ароматную и наваристую уху из семги, достаточно положить набор в кастрюлю с водой, добавить овощи (например, морковь, лук, сельдерей) и специи (перец горошком, лавровый лист), и варить на медленном огне около 40-50 минут. После этого нужно удалить кости и голову семги, а мясо разделить на порции и добавить обратно в суп. Подавайте уху обязательно горячей, украсив зеленью. Еще один популярный рецепт – это крем-суп из семги с картофелем и луком. Для этого нужно сварить картофель и лук в бульоне, добавить нарезанную семгу и варить до готовности. Затем все смешать в блендере до получения однородной массы и подавать горячим с красным перцем и зеленью. Очень удобно из супового набора сварить бульон, заморозить и использовать в будущем для приготовления различных блюд, например, ухи, рыбных супов, рагу или паэльи.
Пищевая ценность на 100 г
белки 19,8 г, жиры 4,3 г
Энергетическая ценность на 100 г
142 ккал
Условия хранения
12 месяцев при температуре не выше -18 °С
Дополнительно
Вакуумная упаковка
Оставьте отзыв
Заполните обязательные поля *.
Рекомендуемые