Главная/Рыба/Стейки/Стейки синей зубатки 5 кг

Стейки синей зубатки

Нет в наличии
Артикул: нет
Рейтинг:
0 голосов
Стейки синей зубатки штучной заморозки. Крупные
Цена за 1 кг
240 руб.
Пищевая ценность на 100 г
белки 23 г, жиры 13 г
Энергетическая ценность на 100 г
206 ккал
Условия хранения
12 месяцев при температуре не выше -18 °С
Дополнительно
Штучная заморозка
Параметры
Все параметры
1 200 р. / 5 кг
Количество:
 
Самовывоз
Самовывоз
Бесплатно проезд Шокальского, 17
Доставка
Доставка
По Москве и Московской области от 400 руб. При покупке от 5000 руб. доставка в пределах МКАД бесплатно!
Поделиться

Мясо зубатки белого цвета, нежное, практически бескостное, отличается сладковатым вкусом и отсутствием боковых костей. По вкусу напоминает палтус или треску. Зубатка обладает довольно впечатляющими размерами и в основном продается в виде филе или стейков. Это позволяет экономить время и не заниматься дополнительной разделкой рыбы. Блюда из зубатки очень нежные, сочные и невероятно вкусные.

 
Интересно: Характерная особенность зубатки – ежегодная замена всех зубов. Они отрастают заново вне зависимости от степени изношенности.
 
Чем полезна зубатка?
В продукте мало жиров и полностью отсутствуют углеводы. Питательная ценность: на 100 граммов сытного и вкусного мяса приходится 206 ккал, а также содержится треть суточной нормы белка, витамин А и В6, полиненасыщенные кислоты омега-3, йод. Польза зубатки также обусловлена присутствием фосфора, кальция, магния. Для улучшения общего состояния организма зубатка рекомендована для употребления в пищу детям среднего возраста, взрослым и пожилым, полезна людям с проблемами в функционировании щитовидки, способствует выведению холестерина вредного типа.
 
Что приготовить из рыбы?
Зубатка — находка для шеф-поваров и востребованный продукт в ресторанном сегменте. Отлично подойдет для торжественного или праздничного мероприятия. Рыбу можно приготовить совершенно по-разному: пожарить на сковороде или гриле, потушить с овощами, запечь в фольге в духовке , закоптить любым способом или сварить ароматную уху. Лучше подавать ее в горячем виде, так продукт гораздо вкуснее. Для гарнира рекомендуют использовать рис, картофель или овощи на гриле.
Цена за 1 кг
240 руб.
Пищевая ценность на 100 г
белки 23 г, жиры 13 г
Энергетическая ценность на 100 г
206 ккал
Условия хранения
12 месяцев при температуре не выше -18 °С
Дополнительно
Штучная заморозка
Оставьте отзыв
Заполните обязательные поля *.
1 2 3 4 5
Находится в разделах
Рекомендуемые
Филе трески без кожи морской заморозки, 250-450 г 6,81 кг
Быстрый просмотр
Топ
Рейтинг:
6 голосов
Артикул: нет
Сделано в море, сухая заморозка. Вес одной пластины 250-450 г. Проложены целлофаном для легкости разделения. Пласт 6,81кг.
7 000 р. / 6,81 кг
Количество:
 
Печень минтая Камчаттралфлот
Быстрый просмотр
Рейтинг:
0 голосов
Артикул: нет
Печень минтая натуральная. Произведено в районе промысла. Камчатка.
250 р. / банка 185 г
Количество:
 
Печень трески по-мурмански
Быстрый просмотр
Новинка
Рейтинг:
0 голосов
Артикул: нет
Очень нежный паштет из натуральной печени мелкой трески. Слабосоленая. Изготовлена в море. 230 г
330 р. / банка 230 г
Количество:
 
Каталог
Назад
Категории
0 0 р.