Главная/Рыба/Сибас Турция

Сибас, Турция

Артикул: нет
Рейтинг:
0 голосов
Тушки по 400-600 г. Упаковка 5 кг
Цена за 1 кг
700 руб.
Место вылова
Турция
Пищевая ценность на 100 г
белки 20,7 г, жиры 8,2 г
Энергетическая ценность на 100 г
157 ккал
Условия хранения
18 месяцев при температуре не выше -18 С°
Дополнительно
Сухая заморозка, штучная заморозка
Параметры
Все параметры
3 500 р. / 5 кг
Количество:
 
Самовывоз
Самовывоз
Бесплатно проезд Шокальского, 17
Доставка
Доставка
По Москве и Московской области от 400 руб. При покупке от 7000 руб. доставка в пределах МКАД бесплатно!
Поделиться
Сибас считается рыбой премиум-класса, так как в ней очень мало костей, а белое мясо необычайно нежное и отличается тонким вкусом.
 
Интересно: Дикий сибас занесен в Красную книгу, популяция ежегодно сокращается. Вылов морского сибаса во многих странах запрещен и карается штрафом.
 
Чем полезен сибас?
Сибас содержит Омега-3 жирные кислоты, которые отвечают за молодость и красоту организма. Богат витаминами A, K, D, E, PP, а также фосфором, калием, йодом и железом. Рекомендуют употреблять при анемии, повышенном уровне холестерина в крови, при сухости кожи, ломкости ногтей и волос. Отличается низкой калорийностью и высоким содержанием белка, дарит быстрое чувство насыщения, при этом легко усваивается.
 
Что приготовить из рыбы?
Сибаса тушат, жарят, готовят на пару и на гриле, фаршируют или запекают в фольге. Очень популярен рецепт приготовления этой рыбы в соли. Возьмите целую тушку, выпотрошите, очищать от чешуи не нужно. Смешайте поваренную и морскую соль (1,5 кг), добавьте три белка яиц и немного воды. Смесь выложите на противень с фольгой, сверху поместите тушку рыбы и остатки соли. Поставьте в духовку на полчаса. Соль аккуратно расколите ножом, рыбку переложите на блюдо и подавайте к столу с овощным салатом и большим количеством зелени.
Цена за 1 кг
700 руб.
Место вылова
Турция
Пищевая ценность на 100 г
белки 20,7 г, жиры 8,2 г
Энергетическая ценность на 100 г
157 ккал
Условия хранения
18 месяцев при температуре не выше -18 С°
Дополнительно
Сухая заморозка, штучная заморозка
Оставьте отзыв
Заполните обязательные поля *.
1 2 3 4 5
теги
Находится в разделах
Рекомендуемые
Печень минтая Камчаттралфлот
Быстрый просмотр
Рейтинг:
0 голосов
Артикул: нет
Печень минтая натуральная. Произведено в районе промысла. Камчатка.
250 р. / банка 185 г
Количество:
 
Стейки семги - хвостовая часть
Быстрый просмотр
Рейтинг:
0 голосов
Артикул: нет
Стейки семги хвостовая часть. Минимальный заказ 5 кг. Цена указана за 5 кг. Штучная заморозка.
В наличии 1
3 200 р. / 5 кг
Количество:
 
Филе трески без кожи морской заморозки, 250-450 г
Быстрый просмотр
Акция
Топ
Рейтинг:
4 голоса
Артикул: нет
Сделано в море, сухая заморозка. Вес одной пластины 250-450 г. Пласт 6,81 кг.
6 500 р.
6 000 р. / 6,81 кг
Количество:
 
Стейки форели - хвостовая часть
Быстрый просмотр
Акция
Рейтинг:
0 голосов
Артикул: нет
Стейки хвостовая часть. Штучная заморозка. Упаковка 5 кг
2 700 р.
2 500 р. / 5 кг
Количество:
 
Печень трески по-мурмански
Быстрый просмотр
Новинка
Рейтинг:
0 голосов
Артикул: нет
Очень нежный паштет из натуральной печени мелкой трески. Слабосоленая. Изготовлена в море. borealis. 230 г
300 р. / банка 230 г
Количество:
 
Каталог
Назад
Категории
0 0 р.