Главная/Консервы/Печень трески по-мурмански

Печень трески по-мурмански

Новинка
Артикул: нет
Рейтинг:
0 голосов
Очень нежный паштет из натуральной печени мелкой трески. Слабосоленая. Изготовлена в море. 230 г
Место вылова
Россия
Пищевая ценность на 100 г
белок 4,5 г, жиры 63 г
Энергетическая ценность на 100 г
590 ккал
Условия хранения
24 месяца при температуре от 0°С до +20°С
Дополнительно
Сделано в море
Параметры
Все параметры
300 р. / банка 230 г
Количество:
 
Самовывоз
Самовывоз
Бесплатно проезд Шокальского, 17
Доставка
Доставка
По Москве и Московской области от 400 руб. При покупке от 5000 руб. доставка в пределах МКАД бесплатно!
Поделиться

Печень трески «по-мурмански» - особый вид консервирования.

Высокое содержание витаминов A, D, E  и является источником витамина B2
Содержит натуральные полиненасыщенные жирные кислоты ОМЕГА 3

Отличается от обычной консервированной печени слегка розоватого цвета, разложенной в консервной баночке аккуратными отдельными кусками, утопающими в собственном жиру - печень трески «по-мурмански» представляет собой рыхловатую массу песочного цвета со слабым привкусом привычной печени трески, а по консистенции чем-то напоминающей паштет.

Ни в коем случае не путайте данный продукт с подделками из молоки, где просто меняют наклейку, и подсовывают нам в качестве любого другого продукта. Не каждый покупая этот рыбный продукт обратит внимание на разницу в названиях «Печень трески» и «Печень трески «по-мурмански», ведь только настоящий ценитель, вкушавший данный рецепт приготовления сразу понимает, что его ожидает в жестяной банке. Непосредственно в указанном на этикетке банки ГОСТе содержится информация о том, как должен

выглядеть каждый продукт из печени, в том числе про «Печень трески «по-мурмански» прописано что продукт тонко измельчён. Иногда даже на этикетке баночки за скобками называют продукт паштетом.

Теперь перейдем к вопросу качества. Существует два сорта печени. Если на баночке указано: продукт 1-ого сорта – значит для изготовления «паштета» использовали замороженную печень. Если же на баночке мы видим высший сорт – это значит, что ее готовили из свежей рыбы. Сорт влияет на выраженность вкусовых качеств. Также о многом говорит выбитый штамп на жестяной банке, который практически не поддаётся подделке. Хотя информации он содержит больше чем сама этикетка.Как же правильно прочитать данные выбитого штампа жестяной банки любой консервированной

рыбной продукции, в том числе «Печень трески «по-мурмански»? По правилам данные выбиваются в три ряда, не выходя за пределы первого кольца жесткости:

  1.  ряд. Дата изготовления в формате: 01.01.16
  2.  ряд. Знак ассортимента – он подскажет нам что это за продукт. И следом за ним указывается код предприятия, на котором он был изготовлен.
  3.  ряд. Первая цифра означает смену, в которую данный продукт фасовали. Буква же обозначает индекс промышленности. Как в нашем случае, когда речь идет о рыбно – это «Р».

Покупайте нашу чудо-печень, ведь она изготовлена прямо в море.

 

Место вылова
Россия
Пищевая ценность на 100 г
белок 4,5 г, жиры 63 г
Энергетическая ценность на 100 г
590 ккал
Условия хранения
24 месяца при температуре от 0°С до +20°С
Дополнительно
Сделано в море
Оставьте отзыв
Заполните обязательные поля *.
1 2 3 4 5
Находится в разделах
Каталог
Назад
Категории
0 0 р.