ПРЕДЗАКАЗ! Осетр горячего копчения без кожи, в вакуумной упаковке
Нежнейшая осетрина как показатель высокого статуса. Осетр выращен в экологически чистых водоемах и приготовлен с применением традиционных технологий посола и копчения. Копченый осетр является изысканным деликатесом. Осетр ценится за сочное и вкусное мясо. Несравнимый вкус копченой осетрины хочется пробовать снова и снова. Рыба поставляется в вакуумной упаковке, что позволяет сохранить все вкусовые и питательные свойства в неизменном виде при хранении и транспортировке.
Интересно: Осетр является поистине царской рыбой. Во все времена эту рыбу употребляли только высшие слои власти. На царском трапезном столе на Руси осетр занимал ключевое место.
Чем полезен осетр?
Натуральный диетический продукт с нежным вкусом и приятным ароматом. Эта благородная рыба не только вкусна, но и полезна. Термическая обработка при копчении позволяет сохранить все полезные микроэлементы, витамины и другие нужные организму человека вещества практически в неизменном объеме. Мясо осетра богато белками. Это источник витаминов A, D, E, полиненасыщенных жирных Омега-3 кислот и минеральных веществ. Филе осетра является полезным продуктом питания, оно малокалорийно и при этом имеет высокую энергетическую ценность, хорошо усваивается. Осетрина оказывает благоприятное воздействие на здоровье и при этом не вредит фигуре.
Что приготовить из рыбы?
Копченая осетрина сама по себе обладает уникальным ароматом и вкусом. Отлично сочетается с овощными гарнирами. Осетрина горячего копчения это всегда изысканное украшение стола, нежный и тонкий вкус, доставляющий удовольствие каждому, кто его попробует.
Пищевая ценность на 100 г
белки 11 г, жиры 9 г, углеводы 25
Энергетическая ценность на 100 г
248 ккал
Дополнительно
Вакуумная упаковка
Находится в разделах
Рекомендуемые
Рады что вам понравилось!