Главная/Рыба/Ледяная 5 кг

Ледяная

Артикул: нет
Рейтинг:
0 голосов
Тушка штучной заморозки.Сделана в море. Упаковка 5 кг
Пищевая ценность на 100 г
белки 17,7 г, жиры 2,2 г
Энергетическая ценность на 100 г
91 ккал
Условия хранения
12 месяцев при температуре не выше -18 С°
Дополнительно
сделано в море, штучная заморозка, сухая заморозка
Параметры
Все параметры
6 500 р. / 5 кг
Количество:
 
Самовывоз
Самовывоз
Бесплатно проезд Шокальского, 17
Доставка
Доставка
По Москве и Московской области от 400 руб. При покупке от 7000 руб. доставка в пределах МКАД бесплатно!
Поделиться
Ледяная рыба – деликатесный вид, который многим хорош. Внешний вид – белое брюшко и темные вертикальные полосы неправильной формы на боках. Чешуя отсутствует. Восприимчива к экологической обстановке, поэтому жить может только в самых чистых водах, в мясе рыбы нет никаких вредных веществ. Не имеет “рыбного” запаха, который не всем нравится. Основой рациона ледяной рыбы является криль, поэтому мясо по вкусу походит на креветочное.
 
Интересно: Главной особенностью ледяной рыбы можно назвать то, что в ее крови почти нет эритроцитов и гемоглобина, она бесцветная. Может долго жить при температуре несколько градусов ниже нуля. Именно за эту способность и прозвали ледяной.
 
Чем полезна ледяная рыба?
Мясо отличается плотностью. Нежирное, богатое белком и и содержит всего 91 ккал на 100г. Идеальный вариант для сбалансированного, полезного и низкокалорийного питания едва ли не на каждый день. Отлично подойдет как спортсменам, так и людям, имеющим определенные ограничения в питании. Среди микро-макроэлементов отметить можно фосфор, фтор и кобальт. Богато витаминами группы В. Плюсом назвать можно и то, что в ледяной рыбе почти нет костей, даже хребет мягкий.
 
Что приготовить из рыбы?
Мясо ледяной рыбы буквально влюбляет в себя, а при добавлении определенных специй раскрывается совершенно по-особенному. Если сбрызнуть рыбу лимонным соком, можно добиться невероятного вкуса. А чтобы сохранить этот креветочный, нежнейший и сладковатый вкус, ледяную рыбу можно приготовить в духовке. Любая кулинарная обработка должна быть щадящей: рыбу готовят на пару, запекают, жарят. Также из нее готовят вкуснейшее рыбное заливное.
Пищевая ценность на 100 г
белки 17,7 г, жиры 2,2 г
Энергетическая ценность на 100 г
91 ккал
Условия хранения
12 месяцев при температуре не выше -18 С°
Дополнительно
сделано в море, штучная заморозка, сухая заморозка
Оставьте отзыв
Заполните обязательные поля *.
1 2 3 4 5
Находится в разделах
Рекомендуемые
Печень трески по-мурмански
Быстрый просмотр
Новинка
Рейтинг:
0 голосов
Артикул: нет
Очень нежный паштет из натуральной печени мелкой трески. Слабосоленая. Изготовлена в море. borealis. 230 г
300 р. / банка 230 г
Количество:
 
Филе трески без кожи морской заморозки, 250-450 г
Быстрый просмотр
Акция
Топ
Рейтинг:
4 голоса
Артикул: нет
Сделано в море, сухая заморозка. Вес одной пластины 250-450 г. Пласт 6,81 кг.
6 500 р.
6 000 р. / 6,81 кг
Количество:
 
Стейки семги - хвостовая часть
Быстрый просмотр
Рейтинг:
0 голосов
Артикул: нет
Стейки семги хвостовая часть. Минимальный заказ 5 кг. Цена указана за 5 кг. Штучная заморозка.
В наличии 1
3 200 р. / 5 кг
Количество:
 
Стейки форели - хвостовая часть
Быстрый просмотр
Акция
Рейтинг:
0 голосов
Артикул: нет
Стейки хвостовая часть. Штучная заморозка. Упаковка 5 кг
2 700 р.
2 500 р. / 5 кг
Количество:
 
Печень минтая Камчаттралфлот
Быстрый просмотр
Рейтинг:
0 голосов
Артикул: нет
Печень минтая натуральная. Произведено в районе промысла. Камчатка.
250 р. / банка 185 г
Количество:
 
Каталог
Назад
Категории
0 0 р.