Креветки лангустины без головы С2
https://ribanadom.ru/krevetki-langustiny-bez-golovy-s2/
Артикул: нет
Есть в наличии
Подарок от 10 тыс. р.
Креветки «дикие» 90/120, Гренландия 500 г
в подарок за покупку от 10 тыс. р.
Акция действует до 31 декабря 2025
Подарок от 15 тыс. р.
Креветки «дикие» 90/120, Гренландия 1 кг
в подарок за покупку от 15 тыс. р.
Акция действует до 31 декабря 2025
Красные глубоководные Аргентинские креветки. Размер С2, 56-100 шт. на кг. Без глазури. Аргентинские креветки всегда продаются в сыром виде. Упаковка 2 кг
| Доставка | По Москве и Московской области от 400 руб. При покупке от 5000 руб. доставка в пределах МКАД бесплатно! |
|---|
| Цена за 1 кг | 1700 руб. |
|---|
| Место вылова | Аргентина |
|---|
| Пищевая ценность на 100 г | белки 22 г, жиры 0,9 г |
|---|
| Энергетическая ценность на 100 г | 97 ккал |
|---|
| Условия хранения | 12 месяцев при температуре не выше -18 °С |
|---|
Описание
Дикие Аргентинские креветки из морских глубин имеют ряд преимуществ перед искусственно выращенными креветками. Обитают на глубине 200-1400 метро, питаются только натуральной пищей и лишены вредного воздействия человеческой жизнедеятельности. Размер С2, 56-100 штук в килограмме. Мясо этих креветок является одним из ведущих среди многих других морских блюд и нравится ценителям изысканного и тонкого вкуса.
Интересно: Панцирь дикой аргентинской креветки имеет красный цвет от природы.
Чем полезны креветки?
В мясе содержится настоящий кладезь питательных элементов: огромное количество белков, жиров, йода, цинка, меди, железа, магния. Регулярное употребление креветок улучшает обмен веществ, зрение, внешний вид кожи и волос, укрепляет кости, максимально активизирует работу мозга. Калорийность продукта доходит до 90 ккал на 100 г, креветки можно считать диетическими.
Что приготовить из креветок?
Аргентинских креветок необходимо предварительно отваривать. Опускать в кипящую воду по 10-12 штук на 30 секунд. Если передержать мясо в кипятке, то оно будет тягучим и резиновым. Чистить сразу после приготовления. Готовят диких креветок по-разному: жарят, варят, используют как горячее блюдо или как закуску. Они хорошо вбирают аромат маринада, чеснока, трав. Отличный вариант – приготовить креветок на шпажках или в кляре. Популярны в кухнях Италии, Франции и Испании. Прекрасно подойдут для приготовления ризотто или паэльи. В японской кухне обжариваются в легком и нежном кляре, а блюдо подается под названием «темпура». Идеально сочетаются с другими морепродуктами в салатах, запеканках и супах. Лучший гарнир – свежий листовой салат и чесночный соус, приготовленный из сливок, сыра и чеснока.
Параметры
Пищевая ценность на 100 г
белки 22 г, жиры 0,9 г
Энергетическая ценность на 100 г
97 ккал
Условия хранения
12 месяцев при температуре не выше -18 °С
теги:
Креветки/katalog/tag/%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8/, Аргентинские креветки/katalog/tag/%D0%90%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8/, Лангустины/katalog/tag/%D0%9B%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%8B/