Главная/Морепродукты/Креветки лангустины без головы С2

Креветки лангустины без головы С2

Нет в наличии
Артикул: нет
Рейтинг:
0 голосов
Красные глубоководные Аргентинские креветки. Размер С2, 56-100 шт. на кг. Без глазури. Аргентинские креветки всегда продаются в сыром виде. Упаковка 2 кг
Цена за 1 кг
1700 руб.
Место вылова
Аргентина
Пищевая ценность на 100 г
белки 22 г, жиры 0,9 г
Энергетическая ценность на 100 г
97 ккал
Условия хранения
12 месяцев при температуре не выше -18 °С
Параметры
Все параметры
2 400 р. / 2 кг
Количество:
 
Самовывоз
Самовывоз
Бесплатно проезд Шокальского, 17
Доставка
Доставка
По Москве и Московской области от 400 руб. При покупке от 5000 руб. доставка в пределах МКАД бесплатно!
Поделиться
Дикие Аргентинские креветки из морских глубин имеют ряд преимуществ перед искусственно выращенными креветками. Обитают на глубине 200-1400 метро, питаются только натуральной пищей и лишены вредного воздействия человеческой жизнедеятельности. Размер С2, 56-100 штук в килограмме. Мясо этих креветок является одним из ведущих среди многих других морских блюд и нравится ценителям изысканного и тонкого вкуса.
 
Интересно: Панцирь дикой аргентинской креветки имеет красный цвет от природы.
 
Чем полезны креветки?
В мясе содержится настоящий кладезь питательных элементов: огромное количество белков, жиров, йода, цинка, меди, железа, магния. Регулярное употребление креветок улучшает обмен веществ, зрение, внешний вид кожи и волос, укрепляет кости, максимально активизирует работу мозга. Калорийность продукта доходит до 90 ккал на 100 г, креветки можно считать диетическими.
 
Что приготовить из креветок?
Аргентинских креветок необходимо предварительно отваривать. Опускать в кипящую воду по 10-12 штук на 30 секунд. Если передержать мясо в кипятке, то оно будет тягучим и резиновым. Чистить сразу после приготовления. Готовят диких креветок по-разному: жарят, варят, используют как горячее блюдо или как закуску. Они хорошо вбирают аромат маринада, чеснока, трав. Отличный вариант – приготовить креветок на шпажках или в кляре. Популярны в кухнях Италии, Франции и Испании. Прекрасно подойдут для приготовления ризотто или паэльи. В японской кухне обжариваются в легком и нежном кляре, а блюдо подается под названием «темпура». Идеально сочетаются с другими морепродуктами в салатах, запеканках и супах. Лучший гарнир – свежий листовой салат и чесночный соус, приготовленный из сливок, сыра и чеснока.
Цена за 1 кг
1700 руб.
Место вылова
Аргентина
Пищевая ценность на 100 г
белки 22 г, жиры 0,9 г
Энергетическая ценность на 100 г
97 ккал
Условия хранения
12 месяцев при температуре не выше -18 °С
Оставьте отзыв
Заполните обязательные поля *.
1 2 3 4 5
Находится в разделах
Рекомендуемые
Филе трески без кожи морской заморозки, 250-450 г 6,81 кг
Быстрый просмотр
Топ
Рейтинг:
6 голосов
Артикул: нет
Сделано в море, сухая заморозка. Вес одной пластины 250-450 г. Проложены целлофаном для легкости разделения. Пласт 6,81кг.
6 400 р. / 6,81 кг
Количество:
 
Печень трески по-мурмански
Быстрый просмотр
Новинка
Рейтинг:
0 голосов
Артикул: нет
Очень нежный паштет из натуральной печени мелкой трески. Слабосоленая. Изготовлена в море. 230 г
300 р. / банка 230 г
Количество:
 
Печень минтая Камчаттралфлот
Быстрый просмотр
Рейтинг:
0 голосов
Артикул: нет
Печень минтая натуральная. Произведено в районе промысла. Камчатка.
250 р. / банка 185 г
Количество:
 
Каталог
Назад
Категории
0 0 р.