Крабовое мясо замороженное
Крабовое мясо замороженное делают на основе сурими – измельченного филе белых океанических рыб. Это не только вкусный, но и полезный продукт, который можно использовать в различных блюдах. У мяса волокнистая текстура, приятный вкус краба, аромат морепродуктов.
Интересно: Крабовое мясо и крабовые палочки из сурими отличаются формой и процентным содержанием сурими. В крабовом мясе рыбного фарша должно быть не менее 30%, в крабовых палочках допустимо меньшее содержание сурими.
Чем полезно филе крабовое мясо?
Крабовое мясо содержит множество полезных веществ, таких как белки, железо, цинк и магний. Богато витаминами B и селеном, которые помогают укреплять иммунную систему и поддерживать здоровье в целом. Крабовое мясо содержит мало жиров и калорий, что делает его идеальным продуктом для тех, кто следит за своей фигурой. Имеет низкую калорийность и содержит очень мало жиров и углеводов. Кроме того, мясо богато белком, который помогает удовлетворить чувство голода и дает ощущение сытости на больший период времени.
Что приготовить из крабового мяса?
Готово к употреблению, не требует термической обработки. Им заменяют деликатесные морепродукты: добавляют в салаты, заворачивают в роллы, обжаривают в кляре, кладут в хот доги, едят как самостоятельное блюдо. Это не только вкусный, но и полезный продукт, который можно использовать для приготовления салатов и закусок, супов, рагу, пирогов, добавить в пиццу. Нежными и сочными получаются котлеты, которые являются очень популярным блюдом во многих странах.
Состав
фарш рыбный (сурими)
Пищевая ценность на 100 г
108 ккал
Энергетическая ценность на 100 г
белки 7,8 г, жиры 0,8 г, углеводы 17,5 г
Условия хранения
18 месяцев при температуре не выше -18 °С
Дополнительно
Вакуумная упаковка
Оставьте отзыв
Заполните обязательные поля *.
Находится в разделах