
Икра горбуши красная, деликатес из детства
Благодаря советским фильмам, при упоминании икры мы чаще всего представляем себе огромный стол с большими подносами черной и красной икры. А так же с небольшой ложечкой икры заморской баклажановой, которую желал купить каждый.
Икру можно есть свежей либо после кулинарной обработки. Всегда икра считалась дорогим деликатесом, который могут себе позволить купить себе немногие. В частности икра горбуши очень полюбилась нашему народу.
Отдельно стоит отметить, что в последнее время появилось много разных имитаций икры горбуши и других видов икры. Там используется желатин, белок и ароматизаторы. Имитацию сразу можно отличить от оригинальной икры по внешнему виду.
- Икра горбуши – круглые шарики оранжевого цвета, среднего размера, вы можете купить ее у нас в магазине.
- В икре находится много полезных веществ, таких как фосфор, фтор, кальций и др.
Естественно икра горбуши имеет жирные аминокислоты и всеми известная Омега-3, которая стимулирует работу мозга. Добавив в свою кухню икру горбуши хотя бы раз в месяц, вы значительно иммунитет, и снизите риск появления опухолей разного рода.