Филе сайды без кожи штучной заморозки
Филе сайды без кожи плотное, но не грубое, с необычным сероватым цветом мяса. Яркий, запоминающийся вкус. Натуральный продукт, не содержащий консервантов и ГМО, полезные свойства, низкая калорийность и универсальность в приготовлении – все это делает филе сайды отличным выбором для тех, кто следит за своим здоровьем и любит вкусно поесть.
Интересно: Внешне сайда очень напоминает треску, так что иногда их в шутку называют «братьями-близнецами».
Чем полезно филе сайды?
Филе сайды – белковый продукт, который содержит в 2 раза меньше калорий, чем говядина или свинина. Отличная альтернатива мясу в рационе питания. Богато йодом, селеном, фосфором, витаминами В12, А, D и незаменимыми жирными кислотами, которые помогают поддерживать здоровье костей, сердечно-сосудистой и нервной системы.
Что приготовить из филе сайды?
Рыба идеально подходит для приготовления различных блюд. Филе можно жарить, запекать в духовке или на гриле, варить, тушить и использовать для салатов и закусок. При жарке она не разваливается. Прекрасна для приготовления котлет, тефтелей, рулетов, паштета, бутербродов. Отлично сочетается с овощами, зерновыми культурами и сырами, что позволяет создавать блюда на любой вкус.
Цена за 1 кг
450 руб.
Место вылова
Мурманск, Россия
Пищевая ценность на 100 г
белки 19 г, жиры 1 г
Энергетическая ценность на 100 г
92 ккал
Условия хранения
12 месяцев при температуре не выше -18 °С
Дополнительно
Штучная заморозка
Оставьте отзыв
Заполните обязательные поля *.
Рекомендуемые