Главная/Рыба/Филе морского окуня на коже, штучной заморозки

Филе морского окуня на коже, штучной заморозки

Нет в наличии
Артикул: нет
Рейтинг:
0 голосов
Штучная заморозка. Упаковка 5 кг
Цена за 1 кг
620 руб.
Пищевая ценность на 100 г
белки 18,2 г, жиры 3,3 г
Энергетическая ценность на 100 г
103 ккал
Условия хранения
12 месяцев при температуре не выше -18 °С
Дополнительно
штучная заморозка
Параметры
Все параметры
3 100 р. / 5 кг
Количество:
 
Доставка
Доставка
По Москве и Московской области от 400 руб. При покупке от 5000 руб. доставка в пределах МКАД бесплатно!
Поделиться
Морской окунь обладает ярко-красной окраской, имеет большие глаза, острые плавники и ядовитые шипы. Приобрести на прилавках рыбных магазинов морского окуня сегодня непросто, ведь данная популяция считается исчезающей. Филе морского окуня ценится за высокую питательность и доступную стоимость. Рыба может весить от 0,5 до 5 кг. Мясо морского окуня невероятно нежное, обладает высокой степенью жирности, легко усваивается и имеет приятный вкус.
 
Интересно: Окраска морских окуней разнообразная. Чем глубже место обитания, тем ярче и краснее. На мелководье светлее.
 
Чем полезен морской окунь?
Морской окунь богат незаменимыми для организма человека веществами: витаминами группы В, D, РР, Е, таурином, фосфором, йодом, железом, магнием, цинком. Набор ценных витаминов и микроэлементов в химическом составе мяса позволяет наладить душевно-эмоциональное равновесие и метаболические процессы в организме. Включение в рацион данного продукта станет эффективной профилактической мерой в борьбе с сердечно-сосудистыми проблемами и атеросклерозом. Для худеющих филе морского окуня – оптимальный продукт, благодаря невысокой калорийности и полезному составу.
 
Что приготовить из рыбы?
Важно правильно выбрать и купить филе морского окуня сухой заморозки: миле должно иметь чисто белый оттенок и аккуратную ровную текстуру. Чтобы блюдо из окуня получилось удачным, нужно знать, сколько по времени его готовить. Жарить нужно 8-10 минут с каждой стороны, предварительно обваляв в муке со специями, чтобы сохранить весь сок при жарке внутри тушки. Запекать в соли или в фольге – около 30 минут при 180°С. Особенно восхитительным, сладким и наваристым получается сливочный суп из морского окуня. Можно приготовить морского окуня в апельсинах по-испански. Обжарить рыбу в муке, влить на сковороду апельсиновый сок и выпарить его до густоты. Быстро, просто и весьма изысканно!
Цена за 1 кг
620 руб.
Пищевая ценность на 100 г
белки 18,2 г, жиры 3,3 г
Энергетическая ценность на 100 г
103 ккал
Условия хранения
12 месяцев при температуре не выше -18 °С
Дополнительно
штучная заморозка
Оставьте отзыв
Заполните обязательные поля *.
1 2 3 4 5
Находится в разделах
Рекомендуемые
Молоки лосося
Быстрый просмотр
Рейтинг:
0 голосов
Артикул: нет
Молоки лососевых рыб. Произведено в месте промысла. Упаковка 1 кг
390 р. / 1 кг
Количество:
 
Печень минтая
Быстрый просмотр
Рейтинг:
0 голосов
Артикул: нет
Печень минтая натуральная. Произведено в районе промысла. Камчатка.
270 р. / банка 185 г
Количество:
 
Каталог
Назад
Категории
0 0 р.