IMG_7591-30-03-17-15-58

Печень трески в банке

170.00 руб.

Наша печень трески изготовлена прямо в море. Банки по 230-240 гр.

Описание товара

Наверняка каждый из вас задумывался над вопросом – чем бы таким необычным украсить торжественный стол? Для того чтобы подойти к этому вопросу элегантно, можно применить печень трески. Это великолепный натуральный продукт, необыкновенная вкуснотища и редкий деликатес! Ниже мы приведем сразу несколько вариаций блюд, главным компонентом которых будет печень трески натуральная, все, что вам нужно будет сделать, это выбрать один из них для себя!

Печень трески. Приготовление блюд

Печень трески, цена на которую не так уж и высока, если учесть тот факт что она не просто вкусная, она наделена массой полезных свойств, а так же витаминов. Ее состав, по своей полезности, можно поставить в один ряд с лучшими поливитаминами. Есть тут и такие вещества, которые мы не получим больше нигде, его содержит лишь рыбий жир из печени трески. Но кому же понравится рыбий жир из печени трески, лучше приготовить отменный салат из печени трески, который будет обладать теми же полезными компонентами. Результат непременно вас впечатлит!

Несколько нюансов

Важнейшим фактором, который сыграет роль в качестве приготовленного блюда, станет именно выбор продукта, из которого вы будете его готовить. Найдите на упаковке надпись «печень трески натуральная», так же попробуйте встряхнуть банку, она должна булькать. Таким образом, вы получите натуральный продукт, который будет содержать крупные кусочки. Важно чтобы на упаковке присутствовал и ГОСТ, по которому изготовили продукт. Прочтите состав, ничего кроме печени, соли и специй там быть не должно.

Печень трески имеет большой процент жирности, именно для этого, зачастую, в консерву добавляют вещества, которые «убивают» запах жира. Примерно так готовится салат из печени трески, который идет гарниром к картофелю или рисовым блюдам. Но как считают ведущие повара, такой подход только ухудшает вкусовые качества натурального продукта. Поэтому не стоит перебирать с этими компонентами. Салат из печени трески можно падать с немного высушенным хлебом.

Стандартный рецепт

Изначально в нашей статье мы упомянем обычной, обычный салат из печени трески. Такой салат подают на тостах, так же применяют яйца.

Что потребуются:

  • печень трески (одна банка);
  • небольшая луковица;
  • два яйца;
  • кусочек твердого сыра;
  • пару столовых ложек майонеза;
  • уксус (одна чайная ложечка);
  • специи (черный перец);

Приготовление

Сразу почистите яйца, натрите сыр (мелко), мелко нашинковать луковицу, залить смесь уксусом и подождать около пятнадцати минут. Открыть консерву, отделить от нее жидкий жир, размолоть содержимое консервы в мягкую массу. Добавить майонез и перец по вкусу.

Другие рецепты

Если добавить к печени трески, например, слабо сольных огурчиков, сыра, репчатого лука, жирность исчезнет. Печень трески натуральная станет по-настоящему вкусным и будет прекрасным дополнением любого торжественного стола.

печень трески с мариноваными огурцами
печень трески с мариноваными огурцами

Печень трески с маринованным огурчиком

Список ингредиентов:

  • одна банка печени трески;
  • около двухсот грамм огурчиков;
  • триста грамм картошки и морковки;
  • четыре вареных яйца;
  • соль, специи, майонез;

Приготовление

Нарезать крупными кубиками вареные яйца, огурцы приготовить в виде соломки. Консерву нужно отделить от масла, слив его. Размять содержимое вилкой. Смешать все ингредиенты, добавить соли, перца, майонеза. Непосредственно перед подачей на стол нужно охладить

салат в тарталетках
салат в тарталетках

Салат в тарталетках

Необходимые ингредиенты:

  • лук в стеблях;
  • печень трески натуральная (одна банка);
  • два яйца;
  • одна вареная морковка;
  • твердый сырок (с острым вкусом);
  • тарталетки и майонез;

Приготовление

Почистить вареные яйца, мелко нарезать их, то же сделать и с морковкой. Мелко накрошить стебли лука, перемешайте ингредиенты, залейте их майонезом. Полученное содержимое разложить по тарталеткам.

салат подсолнух
салат подсолнух

Салат «Подсолнух»

Для приготовления этого блюда потребуется:

  • три варенных картофеля неочищенных;
  • четыре варенных яйца;
  • печень трески натуральная – 1шт.;
  • любая зелень;
  • пара маринованных огурцов;
  • чипсы из картофеля;
  • несколько оливок;
  • майонез;

Приготовление

Изначально нужно мелко натереть картошку и разложить ее по дну блюда. Печень нужно отделить от жира и размять ее до консистенции однородной массы. От яиц отделить белковую часть, мелко ее натереть и выложить поверх печени трески. Все помазать майонезом. Когда приготовление будет закончено, нужно посыпать его зеленью, можно сразу несколькими ее видами. Следующий слой должен состоять из нарезанных кубиками маринованных огурцов, покрытых майонезом. В конце необходимо посыпать получившееся блюдо белком, измельченным как можно мельче.

После этого рисуем сетку из майонеза, делать это нужно как можно более аккуратно, от симметрии будет зависеть весь вид блюда. Чипсы разложить по краю блюда, делать это нужно равномерно. Оливки сгодятся в качестве украшения.

Точно таким же образом делают и блюдо «Печень трески под шубой». Единственное чего не следует делать, это рисовать подсолнух майонезом.

Не нужно кушать рыбий жир из печени трески, сочетайте полезное с приятным. Печень трески купить в Москве не составит труда, однако у нас она гарантированно качественная и вкусная, благодаря нашим рецептам вас стол получит особый шарм и гости, несомненно, будут в восторге.

Дополнительная информация

Цена указана за упаковку, Вес

230-240 гр.

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Печень трески в банке”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *