IMG_7401-27-03-17-21-12

Филе трески на коже морской заморозки, Мурманск

3,100.00 руб.

Если вы решите пополнить свой рацион, и купить филе трески в Москве, то обратите внимание на его внешний вид. Гладкие, ровные кусочки с минимальным количеством льда – вот результат соблюдения правильного температурного режима. Коробки по 6,81 кг.

Категория: Метки: , ,

Описание товара

Филе трески из Мурманска купить в Москве

Треска – морская стайная рыба. В зависимости от вида, она может вырастать до двух метров в длину (атлантическая треска), и жить до 25 лет. Для реализации вылавливают рыбу весом до 5 килограмм, не старше пяти лет, потому что с возрастом она способна накапливать в своем организме вредные вещества и тяжелые металлы, которыми загрязнены моря.

Смотрите так же спинки трески

Тем не менее это очень питательная пища. Не зря же в Мурманске недавно был установлен памятник треске – символу этого города.

Особенно ценным в этой рыбе считается ее филе и печень. Мясо трески продается с кожей или без кожи. Может быть охлажденным, свежемороженым или сухой заморозки. «Сухая заморозка» означает, что треска была разделана и заморожена сразу на рыболовном судне, оборудованном специальной техникой, это как раз ниш случай. Купить филе трески сухой заморозки в Москве можно, но обратите внимание – скорее всего, это будет импортная продукция, однако наша продукция идет именно из Мурманска.

Пищевая ценность, минералы Филе трески

Филе трески это белое, вкусное, слоистое мясо. Оно богато витаминами и минералами. В этом филе содержатся многие витамины: А, В, С, РР, Н. Кроме того, треска ценится за наличие микро- и макроэлементов: калий, фосфор, сера, фтор, медь, йод и многие другие.

В 100 гр. этого продукта содержится 25% суточной нормы белков и 1% жиров. Богатство белком и аминокислотами позволяет считать этот продукт диетическим.

Мясо трески низкокалорийное. В 100 гр. рыбы содержится всего 62 Ккал. В сочетании с высоким количеством белка (16 гр. на 100 гр. продукта) это мясо прекрасно подходит тем, кто придерживается здорового питания, хочет поправить здоровье или похудеть.

Замороженное филе трески не теряет своих полезных свойств, оно:

  • способствует похудению;
  • может заменить мясо животных;
  • укрепляет нервную систему (калий);
  • укрепляет костную систему (фосфор, цинк и селен);
  • рекомендовано к употреблению во время беременности (кальций, витамин Д);
  • снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Иногда может развиться индивидуальная непереносимость и аллергия, в таком случае есть треску нельзя. Следует ограничить употребление этой рыбы при гипотонии и гипертиреозе, а также людям, страдающим желчнокаменной или мочекаменной заболеванием.

Стоимость филе трески

Россиянин со средним доходом вполне может купить филе трески, цена на мясо этой рыбы достаточно демократичная.

На стоимость влияет характеристика продукта (со шкуркой или без нее) и способ заморозки (охлажденная, мороженная или методом сухой заморозки).

Перед покупкой стоит оценить внешний вид трески – перемороженная рыба будет иметь неприятный запах и расслаиваться вместе со льдом, наша рыбка подготовлена в море, поэтому она наисвежайшая.

Упаковка

При продаже филе трески цена зависит и от способа фасования. Эта рыба может продаваться как в индивидуальной вакуумной упаковке или пластиковом контейнере, так и оптовыми партиями в картоне или гофрокоробе.

В любом случае замороженная треска должна иметь тонкий слой глазури из замерзшей воды либо, вообще, быть безо льда.

Охлажденное филе хранится в упаковке. Это делается с целью продления срока годности и не допускает выхода влаги из рыбы.

Срок хранения и температурный режим

Если вы решите пополнить свой рацион, и купить филе трески в Москве, то обратите внимание на его внешний вид. Гладкие, ровные кусочки с минимальным количеством льда – вот результат соблюдения правильного температурного режима. Вкус готового блюда напрямую зависит от правильности хранения главного ингредиента.

Замороженное мясо трески хранится при температуре не выше -18 градусов в течение 9 месяцев. Размораживать треску нужно деликатно – постепенно, при температуре +6 градусов. При такой разморозке филе останется плотным и сочным, не будет слоиться и не потеряет своих вкусовых качеств.

Охлажденный продукт, обсыпанный льдом, хранится при температуре от 0° до +2°не более 14 суток.

Треска на кухне

Кухни разных стран используют треску во многих блюдах. Ее варят, жарят, запекают, готовят на пару, сушат – всего и не перечислить. Из филе можно делать котлеты или начинку для пирогов. Солить, коптить, жарить на решетке или тушить – решать только вам.

Это филе очень популярно при приготовлении салатов и закусок. Оно прекрасно сочетается с морепродуктами, яблоками, овощами и зеленью. Заправка также может быть разнообразной – начиная от оливкового масла или сметаны, заканчивая хересом или соевым соусом.

Даже острые специи не смогут испортить нежный вкус этой рыбы.

В сушеном виде треска не теряет своих ценных свойств – этот продукт часто используется в рационе участников экспедиций.

См. так же: палтус цена за кг которого схожа с треской

Замороженное филе трески купить в Москве цена

Дополнительная информация

Вес6.81 kg
Цена указана за упаковку, Вес

6.81 кг

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Филе трески на коже морской заморозки, Мурманск”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *