Морской гребешок, курильский неотбеленный

гребешок

Для начала гребешок необходимо разморозить. Затем перед жаркой немного посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 5-10 минут. Разогреть сковороду и жарить в смеси подсолнечного и сливочного масла не более 10 мин. , в противном случае гребешок станет твердым. Перед подачей посыпать гребешок зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Tagged

2 thoughts on “Морской гребешок, курильский неотбеленный


  1. Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /var/www/u0203484/data/www/ribanadom.ru/wp-content/plugins/wp-vipergb/WP-ViperGB.php on line 103

  2. Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /var/www/u0203484/data/www/ribanadom.ru/wp-content/plugins/wp-vipergb/WP-ViperGB.php on line 103

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *